Tout vous appartient
- Le code, les données et la documentation vous appartiennent une fois payés ; vous pouvez les reprendre à tout moment.
- Les comptes et mots de passe vous sont remis à la fin de chaque mission, et nos propres accès sont supprimés.
- Aucun verrouillage : des technologies standard et documentées, qu’une autre équipe peut maintenir.